数学与经济yabo亚搏官网观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

发布者:管理员发布时间:2021-07-01浏览次数:10

 

(通讯员 王聪)71日上午8:00,数学与经济yabo亚搏官网(以下简称数经院)组织全体师生通过集中观看或自行观看等方式观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

奋斗百年路,启航新征程。一百年来,中国共产党见证了中国人民从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

大会结束后,数经院师生纷纷分享了自己的观看心得。数经院分党委副书记严国涛说,习近平总书记在大会上的重要讲话铿锵有力,当听到中国人民绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城前碰得头破血流。的时候,顿时热血沸腾。

 


(数经院全体行政人员在会议室观看直播)

数经院2019级国际经济与贸易专业学生党员王炎红说,中国共产党带领着我们坚定不移的奔赴属于我们的美好生活,沿着党开辟的这条正确的道路,我们走得底气更高,骨气更硬,而自己又何其幸能生于华夏,胸怀千秋伟业,恰是百年风华。应用统计学专业学生党员杨远晨说,以史为鉴,一百年来,我们坚信必须坚持中国共产党的坚强领导方能开创未来,衷心祝愿中国共产党永葆青春,衷心祝愿中国特色社会主义事业前程似锦,衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛。数学与应用数学专业学生党员谭旭说,看完习近平总书记在天安门城楼上发表重要讲话,更加明白了中国共产党的伟大,中国共产党把马克思主义的普遍真理同中国的实际相结合,拥有真理的伟大力量,历史表明,中国共产党是没有辜负中国人民的伟大政党。

(学生党员在家自行观看直播)